Не перестану быть поэтом

Диана Арчи
В прах обратятся пустые страницы,
Рухнут режимы и страны,
Снова изменят границы,
Но, я быть Поэтом не перестану!

Я буду писать "из подполья",
И проповедовать счастье:
Свобода слова и воли -
Вот вера моя, и святое причастие!!!