Нет войне!

Евгений Николаевич Черепанов
Нет войне!

Нет Войне!
Нет убийствам!
Нет Войне!
Нет насилию!
Мир Земле!
Мир Планете!
Сбычи мечт
Нашим детям!

Мирного неба хотят наши дети!
Солнца лучи согревают нас всех.
Мир на Планете, Мир во Вселенной!
А войнам и бедам - громкое Нет!

Вспомним раскаты ярких салютов.
Пусть прогремят в мирном небе они.
Не пополняйте детских приютов!
Не разлучайте детей и семью!

Войнам не место в нашей Вселенной!
Пусть будет мир - призываю вас всех!
Мирного неба, счастливого детства!
А войнам и бедам - громкое Нет!

С честью мы встанем, порог защищая.
Помолимся дружно за Мир на Земле.
Не повторяйте ошибок, ребята!
Не убивайте вы близких людей!

27.02.2022-01.03.2022