Миниатюра Про дочку 102

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 102

Дочь пошла сегодня в школу
Но до школы - не дошла...
- "Я домашнюю работу
Не доделала вчера..."

Николай Дежонков-Дайбов
6:33 29.03.2022