Слышу песнь!

Валерий Чемерис
Стихотворение Ксении Снежиной "Грёзы" из литературного сайта "Фабула"

Снег, будто подтаявший сахар, лежит,
Весна по асфальту ручьями бежит.
И грезится мне, в этот слякотный вечер
Улыбку твою поцелуем я встречу.

И мой ответ на её стихотворение.

Снег растаял, сладко стало,
Ручейки бегут вперёд...
Тепла марта очень мало,
К нам апрель уже идёт.

Расцветёт мальчишка юный!
Скоро сказка оживёт.
Слышу песнь, где плачут струны!
В облаках весна плывёт!
                12.54
               27.03.2022