исповедь одной судьбы

Александр Владимирович Румянцев
Легко, немного не понятно
жить оставляя в прошлом пятна
воспоминаний необъятных
и повторить все вероятно
второго раза будет ли?

раскручивая буквы к цели
и шаг за шагом неумело
со временем оставив щели
сделав свой выбор пролетела
ошибкам, сделанным взаймы

процесс был долг но окончательн
манящих сладостных объятий
пройдя сей путь теорий,практик
мировозрений и галактик
как пролетевших снов, увы

а шанса больше и не будет
быть-просто без шпаргалки люди
долгом мирке без правосудий
ложной морали, словоблудий
наигранной, земной любви

рисуя новый день, стирая
из памяти воспоминаний
во сне свой опыт обретая
истин закрепы забывая
а были вы ко мне честны?

робких шагов призрачной веры
репиты не дошедших к цели
песню, которую допели
моментов ярких  не умело
всего лишь интернет посты