Кто там воет сейчас на болотах...

Вариант
Скажите, Бэрримор, кто это там воет на болотах?
Бандерлоги, сэр. Россия их денацифицирует...
           (Артур Конан Дойл)

Ответка на "Шабаш"



Кто там  воет сейчас на болотах,
Оглушая притихший Синай?
Разорались все аж до икоты.
Уж и слов нет, один только лай.

Вот и всплыли двойные стандарты.
Лицемерить ведь вам не впервой.
Вам нацистские любы штандарты.
Ведь по ним вы тут подняли вой.

Бабий Яр и Хатынь вы забыли.
Ну, конечно, там не было вас.
Но ответьте мне, где же вы были,
Жгли нацисты когда наш Донбасс?

Вот и войте теперь на болотах,
Как шакалы, поджавши хвосты.
Захлебнитесь от злобы в блевотах.
Нам плевать! Мы сжигаем мосты.