За Русь святую гордость разбирает

Пелагея Крутикова 1
                ***
За Русь святую гордость разбирает.         
Страна моя, пока несбыточных надежд,   
Но сам Господь Россию охраняет,            
Оберегая Родину мою от бед.               

Мы верим в правду,  дело наше – свято.       
Мы по заветам своих прадедов живём.         
Мы помним  подвиг русского солдата,         
И пядь земли своей родной не продаём.       

Кто на Россию тучи напускает               
Тот знай, что будет бит железным кулаком.      
В беде своих Россия не бросает,               
И жить не будет никогда под каблуком!