Весна 22..

Татьяна Еременская
Весна вернулась к нам опять,
И гуси-лебеди летят,
Тревожно, громко так кричат,
Как будто что-то говорят...
-Куда ж вы, милые, летите?
Ведь там война! Назад вернитесь!
Там всюду чёрные поля,
Огнём там выжжена земля...
И нет там места вам сейчас...
Останьтесь здесь!  Пробьёт наш час!
Наступит мир! Ведь всё не зря,
Вернётесь вновь в свои края!

**************************

Мы снова дружно будем жить
И этой дружбой дорожить,
Беречь наш мир, детей растить
И нашу Родину любить!