Развитие мысли

Морозов Андрей Игоревич
Два придурка нанесли удар
Двух уродов буйных наказал
Третий гнида лезет
Долго мне
Жить похоже на войне

И я думать дальше стал
Буйных я ведь наказал

Одного об стенку я башкой
А втого я забил рукой

Снова прилетает мне
И Война уж на помине лет

И в дурдоме я знакомый псих

Но война выйдет длинней чем жизнь

Жаль спокойствие скрывает гнев
И удар когда к ним прилетит

Видимо уже не человек
Буду я
От глупостей таких

Но удар всего-лишь то заём
И оплате долго доходить

Не касайтесь вы других рукой
Если не желаете обид.