Женская сумочка

Ероника Едотова
У женщины в сумке полный порядок:
Расческа, косметика, пачка прокладок,
Конфеты, чулки, таблетки и паспорт,
Жвачка, зарядка, заметки про транспорт.
Летом – потерянные в марте перчатки,
Зимой – из кружева зонтик и шляпка.
Клей, телефон, цветные закладки,
Нитки, иголки, красная папка.
Ключи, кошелёк, блокнот для заметок,
Ручка иль две, пара новых пипеток.
Чуть не забыла держатель для сумок,
Фляжку и даже парочку рюмок.
Вывод сделать совершенно не сложно –   
В сумке найти ничего невозможно.