Она вошла, она сказала так...

Ольга Солнцева 11
Она вошла, она сказала так:

- Живёте как цари, но вы - холопы...

Блаженствуете в пене райских благ.    

Господские облизывая жопы...

Творить хотите мерзкие дела,

Прикрывшись мной?.. - И ИСТИНА запнулась...

- Где ваша совесть? - Гнилью заросла?

Где ваша честь? - Под алчностью прогнулась?..