Шла домой

Любовь Арт Хрусталёва
Захлебнувшаяся безмолвным криком,
Вмиг покрытая сединой,
Шла по улице, войной изрытой,
В никуда...Потому что нету "домой".

Обезумевшая, сердцем вырванным,
Лишь игрушка в руках, от малой,
Вопрошая Его - "Что же я не убитая?,
Так жестоко зачем ты со мной?"

И в глазах её нА век высохших,
Боли адской сплошная мгла,
Но молилась душой за выживших,
Та что шла домой...В никуда.

(Рисунок автора)