Низкопробные богини

Пан Терра Нова
…Девушки без бизнес-плана
Покоряют град Петра,
Накаляясь до Билана,
Заголяясь от бедра

Острых лодочек армады
Покоряют Новый Свет,
Ищешь счастье задарма ты?
Свет не мил средь Мил и Свет?

Их талант предстать нагими
Всем в глаза бросается:
Низкопробные богини,
Бдящие красавицы

С Холокостом к ним не лезьте,
Холостым ценней «Лакост»,
Родинка в укромном месте,
Точно Родины форпост

Той — терьеры, той — «Тойота»,
Тут любая Уля-дура
Попадает в сердце чьё-то,
Ранив стрелами гламура

Эти, выбравшись из клети,
Своему молясь нахрапу,
Ледяные бизнес-леди
На «Титаник» — вверх по трапу

Вице-мисс вовсю дивится:
Экс я мисс или не экс?
Предлагают экс-девице-
Детке бабки лишь за секс

Тот, кто знает себе цену
И торгуется, как чёрт,
Прёт по головам на сцену,
Твёрд навроде Эмбер Хёрд

Да в аду своём гори вы! —
Про таких писал Шекспир,
Светских львиц мы чешем гривы,
То животный, дикий пир

В-общем, дело-то за малым:
Сквозь культурные слои,
Тянки с ласковым оскалом
Тянут руки в мир свои…

Художник — Юлия Журавлёва.