Где ты сегодня?

Марина Веденина
Неизвестно, что будет завтра.
Ну а где я сегодня в десять?
Ночь подкралась опять внезапно,
Чтобы прожитый день мой взвесить.

Сколько в нем добрых слов любимым?
Сколько нежных объятий с мужем?
Сколько новых открытий сыном?
Был ли завтрак с семьей и ужин?

Кстати, что у семьи на ужин?
В чем пошел мой ребёнок в школу?
Он вчера был слегка простужен,
Надо б завтра оставить дома.

Не со мной - это все понятно -
Завтра много задач и встречи.
На душе как-то неприятно,
Но должно скоро стать полегче.

Да и это благие цели -
Чтобы в жизни царил достаток.
И красиво прожить успели
Мы хотя бы ее остаток.

Ещё годик карьеру строю,
А потом вся в семью - обратно...

Хотя трудно понять какое
Без сегодня наступит завтра.