Война

Аллард Граф
Безмолвную ночь разорвал звук горя.
Темное небо было освещено огнями боли.
Горькие слезы заливали города.
Исчез смех из разных уголков страны.
Все замерли от страха и ужаса.
Небо пронзают стрелы врагов,
Которые разрушают города.
Невинные умирают, нерожденные умирают.
Мать-Земля дрожит от боли.
Кровавые реки заливают землю.
Но павшие воины восстают из-под земли.
Но павшие воины встают щитом.
Защищая живых, защищая землю.
Они преследуют вражеских солдат.
Они остаются в наших сердцах.
Ведь у нас древняя кровь казаков.
Свободные и сильные настоящие храбрецы.
Кто станет стеной, защищающей родные земли.
Бойтесь враги.
Бегите от нас.
Ведь вы пробудили древнюю кровь.

28.03.2022