Прогулка по Киеву воспоминание

Светлана Куницына 2
Чудесный май среди аллей
Сирени разноцветье
Каштаны свечами горят
Гулянье всюду в парке!
Крещатик - словно как стрела,
Спуск Андреевский у церкви
Дом Булгакова на склоне.
Девчонка – украинка
На Бабий Яр
Утром ранним нас повела
Там тишина
 Лишь шелестит трава.
Гуляли по проспекту,
Отдыхали на скамейке.
Киево – Печерскую лавру -
 Церкви обошли,
Пещеры посетили,
Музеи,
Памятники
1984 год