Стих-арт

Фойгт Энзе
Отпусти же меня, март, -
В апрель,  ближе к маю.
Протест к зиме-  мой стих-арт
И я отпускаю...

Завтра льды зеркальнее -
По которым мне пройтись.
И что?!, - это лишь в апреле,
Ради мая  стоит жить...

Март-закат, а май- рассвет!
Апрель- пункт перевальный.
Букет апрельских сует,
Не обижу-полюблю
Как белые розы...