И всё исчезло сразу в миг...

Болотников Александр
Поток машин едет гурьбою,
Спешат железные кони.
В этом движении стремленье,
Так торопясь успеть пройти.

И как обычно есть и пробки,
Где то заторы надавив.
А светофоры держат кучки,
Чтобы слоями распустить.

Кто то сердитый в своём танке,
Кому то просто пофигу.
Как в этих венах не спокойных,
Время теряется на путь.

И рядом в встречном устремленьи,
Когда у всех красный горит.
Вы так расстроены, что встали,
А счёт секунд обратный чуть.

За руль серьёзно уцепились,
Взгляд устремлённый лишь куда.
Оцепенела, а внутри застыла,
Как лёд холодная скала.

Но видна чувственная свежесть,
И макияж уложен в тон.
Помада нежным превосходством,
Кудряшки шелковой волной.

А глядя в эту благородность,
Любуясь этой красотой.
Я улыбнулся как из сердца,
А Вы почувствовав мой зов.

Наши глаза сцепились крепко,
А мысли тронули покой.
Ваша улыбка разгорелась,
И расцвела словно звездой.

Но вот зелёный появился,
Мы разным курсом держим путь.
Поток немного встрепенулся,
И всё исчезло сразу в миг...
        Александр.