Дай помощи, Господь, прошу! Дописывается

Оксана Киселева 7
Дай помощь армии, Господь,
И дай людей для Украины,
Нацизм кто сможет побороть,
Отстроить заново руины.

Дай осознание героям
В их миссии для всех благой,
Не то в унынии порою
Народ запуганный войной.

Дай Путину святую веру,
Что надо до границ дойти
И победить тех изуверов,
Посмевших Зло стране нести.

Включи Зеленскому способность
Душою всею осознать,
Что он страну привел в негодность,
Пора теперь ее спасать!

Капитуляцию подпишет
Приказам внешним вопреки,
Хотя бы грех один отпишет...
Господь, народу помоги!

Всех тех, кто ране порох нюхал,
Пусть добровольцами придут,
В ком сила воинского духа,
Дружины Света создадут.

Господь, спаси людей в подвалах,
Даруй возможность дальше жить,
Дай веру тем, кто верит мало,
Что новый мир - нам всем творить.

Дай осознание, Господь,
Твоих на мир великих планов.
Когда страдает наша плоть,
Дух возрастает неустанно.

Господь, героям помогай -
Пусть далее пойдут сегодня!
Солдат наш, Духом возрастай,
Нацизм снеси к ногам Господним!


29.03.2022г. Оксана Киселева