Не снись

Сергей Маларик
Упадет туманом бархат серебра
С лепестоком черёмух запах у окна
Стуком настольгия бьётся о стекло
В крошки разлетаясь  было и прошло

Ты пропой осколком о своей любви
Уколов до крови нежно обними
Быстро тает время с ландышем в саду
Слово будто время для тебя найду

Как найду заплачу, вздрогну, и от слез
Поперхнусь от счастья улетевших грез
И напьюсь  с рассветом  призраком луны
Ты прости помилуй, но не снись мне  ты.

Пусть покоем бросит сердца часть забрав
Твой венок вплетенный из весенних трав
В волосы на плечи русую косу
В эту ночь бездонную я один усну