Со мной лишь одна тишина

Александр Чечин 2
С мной лишь одна тишина
И я в нее честно влюблен
Деля с ней бутылку вина
В полуночный разговор

Не спорит она и не врет
С мной вот уже много лет
И если я в чем то не прав
она промолчит в ответ

И есть еще брат покой
Приходит он только к тем
Кто смог в разговоре с ней
Найти много новых тем

Жизнь пролетевшей в миг
Миг пролетевший сном
Просыпаясь порой стариком
Вспоминаю как лег спать юнцом

И первой совесть встает
Вспоминая вчерашний день
Не откинул ли он вчера
на сегодня какую то тень