20 Не хочу в стороне оставаться

Селезнев Михаил Альбертович
Редеет ночная мгла
Скоро наступит рассвет
Ты-то спать давно легла
А тут желания нет

Беспокойно на душе
В беду родные попали
И там не мирно уже
Нацисты опять напали

Там снова пушки палят
Снаряды опять летают
Стреляют куда хотят
Мирных людей убивают

Вот мне и не спокойно
Как же могу я тут спать?
Хоть похвалы достойна
Донбасса защитников рать

Да но и я не могу
В стороне оставаться
Хочу и им помогу
С утра начну собираться!