Мечты

Галина Николайчик
Мои мечты, как бабочки в полёте,
Порхают где-то в небе надо мной,
А я смотрю на них и понимаю, вы надежду шлёте,
Наполненную мыслями, как солнечной рекой.

И утром ранним хочется проснуться
И вспомнить про заветную мечту,
А вечером с истомой потянуться
И ощутить постели теплоту.

С мечтами нужно жить,
К ним нужно всем стремиться,
Их обязательно в свой дом надо впустить,
Мечтами можно даже поделиться,
А главное стараться в жизнь их воплотить.