Незнакомец

Кабардиева Анжелика
У меня за окном сильный  снег,
У тебя за окном светит солнце
Я хочу совершить побег
К отдалённому незнакомцу.

Тот, кто ждёт меня за океаном
И ночами целует мой образ
Я хочу стать его талисманом,
Чтобы слышать родной мне голос.

Для тебя стану спутницей - воином
И смогу переплыть все преграды
Я пройду этот путь так достойно,
Я дойду за своею наградой.