Поздравляю с Днём рождения!

Иван Кунцевич
                Стасу

Что ты романтик, несомненно:
Друзья об этом знают все,
А что ещё не меньше ценно, -
Ты любишь жизнь во всей красе.

Ты чист душой, отзывчив, светел.
К тебе вся тянется родня,
И счастья выше нет на свете -
Героем быть любого дня.

Ты и в работе, словно ветер, -
В делах своих неудержим.
Твоя мечта о знойном лете
Касается и вьюжных зим.

Пусть мир сегодня не спокоен
И у судьбы сурова нить,
Ты свыше - нежности достоин.
И с верой в Бога надо жить!