весна

Наталия Рябухина
..всякий для неё годился смысл,
найденной тряпицой для младенца,
как-то умудрялись вместе спеться
"мяу" и родительское "брысь.."
прыгали серёжки, пела брошь,
от нежданной высадки из кейса,
как-то умудрялись вместе спеться
"рядом" и отчаянное "брось.."

он уехал, выкрав имена,
из квартиры, города, вселенной,
как-то умудрилась быть мгновенной
смерть и.. долгожданная весна.