В твоих глазах...

Тамира Оздоева
В твоих глазах я вижу космос.
Он так далек и нелюдим,
И не понятен, словно Хронос,
Когда-то, может, был любим.

В твоих глазах я вижу пустошь.
Я вижу море, океан.
И все вокруг сплошная густошь.
Дорога, как меридиан.