Краски

Тамира Оздоева
Сегодня я буду художником:
Озарю сегодня все краски.
Возьму я карий под ножичком ,
Чтоб написать твои глазки.

Возьму я совсем мало бледного,
Чтобы нарисовать рожицу ;
Возьму я немного сверкающего ,
Чтобы изобразить кожицу.

Возьму я немножечко розовый ,
Чтобы заметить румянец .
Один лишь зелёный тут разовый ;
Портрет твой сияет ,как глянец .

Рукою рисую тебя,
С подсознанием в дружбу входя;
Из всего сердца скажу ,
Что я тебя люблю...