Март 2022

Сергей Викторович Боев
А у нас, бураны в марте
И морозец преуспел,
А как славно начинался
Оттепель, начать велел,
Но немножко, позабавил
И опять, зима пришла,
Снега столько навалило,
Удивлялись, мы тогда.
Выдал норму за декабрь,
За январь и за февраль,
А потом метель запела
Эх дружище, подпевай,
Мы не видели такого.
Двадцать третье, то число,
Скорость ветра, превышает,
То что было, до того.
И опять, снежок посыпал,
Ах, как хлопья хороши,
Да же кот, с окошка видел,
Ну большой, величины,
В мире скажем, не спокойно,
И природа нам гласит,
Коль случился непорядок,
То погода, барахлит.