***

Тамира Оздоева
Научи танцевать меня танго,
Научи с ощущением дышать
Ты зови меня как иностранка -
Я кругом все начну забывать .

Предвечернему небу вздыхая ,
И все в горестном виде сказав :
"Не жалела тебя, отпуская,
Тогда чувствам я волю не дав".

Научи танцевать меня сальса :
Босиком по песку проходя,
И как будто в движениях вальса,
Но взгляды все вновь отводя .

Я видела волны шумевшего моря :
Как хотелось мне в них утонуть.
Во мне равнодушия больше, чем горя
Разбитое сердце не в силах вернуть .