Ты слышал крик расколотый в ночи?

Леди Печалей
Ты слышал крик расколотый в ночи
Сильнее бури и острее стали?
Мир содрогнулся в пламени свечи
Как будто жутко взвыла волчья стая.

Он ранил сердце страшно как кинжал,
Терзал до крови, жгучий и мгновенный,
И дикой боли огненный накал
Летел с тем криком до глубин Вселенной.

Так рвался он до звездного причала,
Пронизанный безумною тоской,
А это ведь моя душа кричала:

Зачем ты обошелся так со мной?!!!!