Свет

Тамира Оздоева
Среди звёзд я увижу свет ,
И слово увижу "любовь"
Если хочешь, ты верь или нет,
Но я верну её вновь .

Среди мириады созвездий
Твои  очи смогу разузнать .
Своей красотою ты манишь,
Тоской не даешь обладать.

Ты верность свою расстилаешь
На стенах неправедной лжи ,
Как будто ты и ложь и не знаешь ,
Разглянешь её и в дали.

Я видел там твой силуэт:
Среди мелькавших аллей ,
И вновь озарился тот свет,
Что не видел на свете милей.