Что юность вспоминать?

Раина Жданова
Что юность вспоминать,
Лишь нервы теребить.
Её уж не догнать,
Слезою не отмыть.

Всяк возраст нам пригож,
Чтоб радоваться жизни.
С солнышком он схож!
Смени лишь только мысли!

И с МУДРОСТЬЮ вперед!
Вперёд без остановки!
От мыслей тает лёд...
Купи в пути обновки.

И доченька, и внуки
Тебе СПАСИБО скажут!
Услышав твои звуки,
Своей любовью свяжут.

Какое счастье жить,
Не плача о былом.
Любить можешь, творить,
Обняв себя теплом!

Свои три грамма счастья
Ты встретиль по дороге.
Отступят все несчастья,
Что жили на пороге.

Какое счастье жить
И думать лишь о Боге!!
Миг радости ценить-
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ!

29/03/ 22