Так есть и будет

Юрий Киприянов
                Посмотрите вокруг на реальность:
                Вот дома и деревья, и дали…
                Небеса и улыбки, и люди,
                что встают перед бедами грудью,   

                и рассматривают с интересом               
                вещи, книги, картины и прессу,
                с увлечением воспринимая.               
                Всюду автомобили, трамваи…

                Уникальнейших дел, обстоятельств
                ряд, событий, пучина предательств.
                случаев, ситуаций лавина.
                Есть капканы и ямы, и мины.

                Но мы чаще всего их минуем,
                слов недобрых гурьбой именуя.
                Нужен мир нам без грима, без маски
                Все когда-то предастся огласке!