Бог-это правила игры

Весёлый Роджер
 
Всегда у неба для меня
На алтаре краплёный покер
В душе улыбку затая
А в рукаве таится джокер
На небе жгут опять костры
И я сознание расширяю
Бог-это правила игры,
Как захочу, так поменяю...