Так тепла не хватает и свежего ветра...

Натали Иващенко
Так тепла не хватает и свежего ветра...
Облаков, что тихонько по небу плывут...
Мне бы, птицею - Феникс, воспрянуть из пепла...
И сады бы увидеть, где вишни цветут...
Пробежать по росе, улыбаясь закату...
И букет из ромашек собрать на заре...
Босоногая юность умчалась куда - то...
Только зрелая мудрость уж ждёт во дворе...
Мы сбежим с нею в мир, где нет места печали...
Где сирени кусты ароматом манят...
Где мы нашу любовь в небесах повенчали...
Где мгновения счастья, где нежность и лад.
29.03.2022.