Надвигается тьма

Евгений Заикин
Надвигается тьма на страну
Катастрофой…
Наступают ордой на нас дикие бесы.
Весь Донбасс стал сегодня Русской Голгофой,
Войны пламя окрасило все поднебесье!

Покатилось в закат колесом красным
Эхо…
А политики запада пакостливо пытаются вновь.
Все страницы истории бросить в прореху,
Став посмешищем явным среди своих дураков!

Надвигается тьма и слышны по стране
Перезвоны…
Бьют в набат колокольный Святые отцы.
Вновь шагают враги при фашистских шевронах,
Воевать против Русских решили глупцы!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год