Новый поворот

Тумалин
На проселочную я свернул дорогу,
Мне сказали,так короче путь.
Повернул и стал молится Богу,
Ведь ни разу не сворачивал я тут.
Что мне ожидать от поворота?
Поворота в жизни  и судьбе,
Раньше ведь не спрашивал я Бога,
Правильно иду я по Земле?
Раньше мне казалось все понятным,
Вот начало, а вот там конец.
Знал я, что любила меня Мама,
Понимал, кто для меня Отец.
Я ведь к многим собирался в гости,
Каждому хотел подарок дать,
Раньше не хватало злости,
Чтобы "нет" кому-то мне сказать.
А сегодня я иду дорогой,
Направление которой Сторона,
Где сегодня погибают Судьбы,
Где сегодня убивают Имена.
Имена вещей давно мной чтимых,
Это и Любовь и Доброта,
Как теперь без них любимых,
Что случилось, что за времена?
Все смешалось на дороге этой.
Больше нет ни Матери, Отца,
Носим шапки не зимой, а летом,
И куда-то спряталась душа.
Нет ответов на вопросы эти,
Перестал улавливать я суть:
Отвечают за отцов ли дети?
Виноват ли указавший путь?