Мы русские!

Еремеева Наталья Андреевна
Нас миллионы! Слышите, шакалы?
Вам нас не победить! Смиритесь с этим.
Здесь помнят все: и взрослые, и дети
как по дороге воины шагали.

Вы просто шавки за спиной у НАТО.
Вам недоступна честь и совесть русских.
Вы жалкие бессмысленные трусы.
Вы слабаки, вы лишь фашистов стадо.

В фашизме русских обвинить пытались?
А кто ответит за детей Донбасса?
Вы думали, что высшая вы раса?
Вы просто грязью на дороге стали.

Нас миллионы, мы встаём за правду!
За Югославию, за сербов, за сирийцев.
Мы помним настоящих убийц лица.
Мы – русские! А вы лишь евростадо.

Не вам учить нас жизни! Отойдите.
Мы – русские и долго мы молчали.
А вам что, скучно? Не было печали?
Теперь не важно, что вы там хотите.

Проснулся русский дух великий снова.
Грядёт опять война за справедливость,
держите при себе свою стыдливость.
Останемся верны мы чести слову!

29.03.2022