Английский лорд...

Евгений Богорад
Английский лорд, неодинаков,
И немец с жердью выше плеч,
И итальянец с мягким знаком
Старались медленно истечь.

И то немного, что осталось,
Взорвалось словом на песке.
Но видел тот, кому сказалось,
И сохранил на языке.