Временно

Ахмерова Альбина
Брось, пройдет, все временно, временно,
Не вспомнить уже время и место,
Где лежал Лермонтов
Застреленный.
Гремели пушки,
Москва, спаленная пожаром, Москва,
И ушки на макушке,
Что ты притих ,  а?
Талдычат  --   новая эра,
Девочка горит в Донбассе, в Одессе, превращается в зеро,
А теперь я в бога  не верю,
Может , временно, слышишь, может временно.

 март 2022г