Империя Зла. Иерархия на Земле. Номер второй...

Руссит
                ЖИДЫ.

         "24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается,взял            
             воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови 
             Праведника Сего; смотрите вы.               
          25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших."
            (Ев. от Матфея, глава 27, ст. 24,25).

   Первосвященники ЗЕМЛИ ОбетовАнной 
   Суды творя над лже-Христами неустанно
   Всем Сердцем ждали появления ХРИСТА,
   Боясь не принявши антиХристами стать

   И опасаясь в то же время обознаться,
   Чтобы Народ весь не ввести во грех. 
   Весьма нелёгкая, в том следует признаться,
   Досталась роль им в Жизненной Игре...


   И день пришёл! И скорбный ЧАС настал!
   Когда в безумстве подстрекаемый Народ
   Кричал и требовал распятия ХРИСТА,
   Грех на потомство возлагая и весь Род ...

   Тем самым Свой СВОБОДНЫЙ ВЫБОР совершив
   Отверг ХРИСТА Народ и БОГА Своего ,
   Известно - ВЫБОРА СВОБОДНОГО Души
   По Повелению ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ САМОГО

   Никто не в праве изменить во всей ВСЕЛЕННОЙ,
   Кроме Самой Души живущей на Земле,
   БОГ Свято чтит Закон Сей неизменно
   И соблюдают Его ВСЕ всю ВЕЧНОСТЬ ЛЕТ.


   С тех пор ЖИДЫ во власти Князя Тьмы
   Творят мольбы к нему и Славу воздают,
   По воле чёрной Люцифера разрушают Мир
   И думают при том, что служат БОГУ Своему...

   Князь Тьмы им всем на Душу положил
   Желанье ненасытное к наживе и позволил
   Любой ценой достичь - обманом, воровством ли,
   Грабежом - лишь в этом они видят жизнь.

   Князь Тьмы... Жидов буквально золотом осыпал,
   Подземные хранилища просторные наполнил
   И на Земле хранит от бедствий неусыпно -
   Они же исполняют всё, что он изволил.

   Устраивают повсеместно войны
   При этом наживаясь баснословно,
   Раздувши меж народами вражду,
   Вооруживши их в сторонке ждут

   Исхода сих трагических событий.
   А чтоб доходы повесомей были,
   Они их подстрекают очень скрытно,
   Друг друга чтобы больше истребили.

   Легко и дружно "Пандемию" крутанули,
   Повсеместно облапошив весь народ,
   Доходы сняли и тихонько всё свернули,
   Чрез третий всей комедии той год.

   
   Ими куплены правительства и страны,
   Которыми они и кукловОдят ,
   В числе их США и вся Европа,
   Правительства России и УкрАйны.

   Все эти и другие - их марионетки
   Для исполненья планов Люцифера, -
   Уничтоженья населения "Планетки"-
   ЗЕМЛЯ мала им стала по размерам ...

   Тут списку нет конца их чёрных дел
   И смысла нет их все перечислять,
   Скажу короче, что сказать хотел,
   Читающим чтоб глаз не утомлять.

   ЖИДОВ нам надо не уничтожать - 
   А надо их спасать от воли Люцифера!
   Когда Свой ВЫБОР поменяет Их Душа,
   Покаявшись перед ХРИСТОМ, всей Верой,
   
   То станут так же ревностно Служить
   ОНИ ХРИСТУ и делу Мира на ЗЕМЛЕ,
   И сразу станет Всем Светлее Жить,
   Наступит Мир для ВСЕХ на много лет ...