Светлые волосы

Макаров Игорь
Твои волосы светлые, светлые,
Повинуются ветру обманщику.
То пригладит их еле заметно
Или в стороны вольно растащит.
Ему нравятся локоны русые
И тобою сплетенный венок.
Красоту полевых цветов чувствует.
Кроме ветра, никто б так не смог.

И тебя это радует искренне,
Разрешая опутать себя,
Ты бежишь по траве очень быстрая,
Всё надеясь его обогнать.
|
Но он тот ещё хитрый бродяга,
Ты не верь в его нежную шалость,
В нем сокрыта огромная тяга,
Позволяй, только самую малость.
Он спокоен когда с тобой рядом,
Когда чувствует запах цветов,
Ветер знает, что ты ему рада,
Он хранитель твоих летних снов.

В ночь уходит за новым рассветом,
Обнимая тебя, говорит,
Твои волосы светлые, светлые,
Бесконечностью буду любить.