Польша нарыввется на на то, чтобы её уничтожили

Иван Добр
"Польша хочет поставить свои танки на территорию бывшей УССР для укомплектования ими террористического образования так  называемых "ВСУ"- прикрывающихся мирными гражданами, как живыми щитами, защищающих правительство - которое занималось производством биооружия и грязной ядерной бомбы)??"
- Как пишет американский интернет-ресурс Military Watch Magazine. - И отмечает, что «...ряд стран НАТО, прежде входивших в Варшавский договор под эгидой СССР, сохраняют значительные запасы советских танков, которые при необходимости не составит труда интегрировать в украинскую армию террористов, расстреливающих 8 лет подряд мирных жителей Донбасса, а теперь прикрывающимися как живым щитом мирными украинцами?" Какой бы ни была жизнеспособность таких передач, – как и готовность этих стран расстаться со своей бронетехникой, – Польша, и другие страны - потенциальные поставщики, - должны понимать, что этим они сразу попадают под прицел всеми своими базами и военными формированиями прямо в их казармах... Так как с ними уже не будут так цацкаться, как в первые три - четыре дня спецоперации ограниченного контингента РФ по принуждению территории бывшей УССР к денацификации и демилитаризации. - Когда по ограниченному контингенту с 24 февраля уже плотно вёлся огонь - и укро-нацистами, и ВСУ (под прямым руководством из Пентагона). А российский контингент выстаивал, как Андрей Болконский на Бородино, ожидая приказа к наступлению или - пока ВСУ сдадутся, чтобы не понести напрасных жертв - и среди ВСУ, и среди мирного населения. - Чем кстати и объясняются потери тех дней. 
Польша и другие попытки "Антироссий", - вы будете уничтожены прямо в казармах вместе со своим воен-парком, топливной и тех-инфраструктурой.
Далее - на мнение:
"Что можно сказать. Украина может получить танки от НАТО. В первую очередь от Польши, которая должна приобрести 250 американских основных танков M1A2 SEP v3 Abrams. О данной закупке было объявлено в июле 2021 года. Кроме того, после распада Варшавского договора Польша закупила свыше 120 немецких танков Leopard II."
- Польша!, (как говорил старый русский генерал - это что там на карте страна или муха насрала?) - ты живёшь только потому, что русские проявили к тебе благородство, как к своим бывшим подданным. Если будешь вести себя агрессивно, а тем более потакать террористам, - которыми, как показали документальные доказательства - и являются ВСУ. во главе с марионеточным укро-нацистским и американским режимом, - будешь уничтожена так, как могло быть уничтожена за считанные часы "несостоявшееся государственное образование Украина". Но это братские народы России. И поэтому там ведутся аккуратные точечные военные операции. Думай, сука, кровью неумытая.

в 18-ю книгу записать в ямбе