Где взять чувство прекрасного

Антипов Юрий Николаевич
Где взять чувство прекрасного,
Шпингалеты, выглядят несчастными.
Из окна вид на двор в красном кирпиче,
Там дома, в них живут, преданы мечте.

Детский садик, малышей учат понимать,
Жить и знать, как дышать, падать и вставать.
Посмотрю, да поверю я в лучшее,
 В будущее, ребятней заглянувшее.

Полон двор машин, боевых коней,
Спят и видят сны, скоростной хайвэй.
Вот растает снег, зацветет трава,
Чувствами вокруг оживут слова.

И дома кирпича - это судьбы и вера,
В то, что все не зря-это силы мера.
Увижу прекрасное в обыкновенном,
 В мире людей, почти совершенных.