Za праVду

Тихов Михаил Эдуардович
Весна уже прогнала стужу,
Сломав ледовые мосты.
И правда вылезла наружу,
"Неправда" спряталась в кусты.

Возликовали "дети солнца",
В наш край опять пришла весна.
И призвала за мир бороться.
С колен встаёт моя страна.

России давнее величье
Долг наш поддерживать всегда.
Сорвём фашистское обличье,
В дома чтоб не пришла беда.

Поднимем гордо наше знамя
И скажем нужные слова.
Пусть знают все, что правда с нами;
И дружит с сердцем голова.

Всегда фашизм Россия била
И правду славила в веках.
Была в той правде наша сила,
А честь в уверенных руках.

Так встанем вместе, россияне,
За правду грудью постоим.
Дончане, братья – луганчане,
Мы вместе с вами победим.

За нас, за истину святую,
За мир, чтоб не был так жесток.
За правду, вправду золотую.
Мы русские и с нами бог.

Март 2022