Приглашение

Александр Ковалков
***
Я напишу тебе стихи,
Той самой, что всего дороже.
Я напишу тебе стихи,
Но не сейчас, а чуть попозже.
Дождусь, чтоб вызрел сок в мехах,
Чтоб утренней росой умыться,
Чтоб пробежаться в босяках 
К нечаянной своей Жар-птице.
Я напишу – стечёт строка,
И легкое перо закружит,
И разыграется рука,
А ты придешь ко мне
На...
            ужин