***

Александр Ковалков
***
Люблю я средней осени приметы,
Когда уже почти забыто лето,            
Последнего тепла лишь отголоски,               
Где узкие любви полоски               
Свиваясь, по твоей душе сползают,               
Но не печалят и не обижают.