Как ягнята...

Виктор Эмрит
Облака пушистой ватой ,
На небесном, на лугу ...
Милы крошки как ягнята ...
Нет не я их стерегу ..
Пастырь их небесный ветер ,
То туда , а то сюда ...
Он гоняет их навстречу ..
Чтобы капелькой вода ,
Пролилась ,с небес дождинкой,
Травку чтоб позеленить ...
Зацвела цветком былинка ...
Надо дождичком полить ..
И гуляют как ягнята ,
В небе синем облака ,
Ах пушисты , нежна вата ...
Очень чувствует рука ...