Совет от бабушки 8. В молчанье сила

Светлана Трофимова 3
Язык, что бритва режет по живому.
По силе этой мышце, равных нет.
А сила есть, ума не надо.
Кто мыслит так, примите мой совет.

Разумность в человеке быть должна.
Распущенность в сужденьях - некрасива.
И если, мышца начинает выкрутасы выдавать,
Её уйми. Не в языке, в молчанье сила.